Bad Hönninger Holztage

Schornsteinfeger bei Bad Hönninger Holztagen präsent !
An den Bad Hönninger Holztagen beteiligte sich u.a. auch die Schornsteinfeger Innung Koblenz . Am Info-Stand , im Hof des Schlosses von Bad Hönningen , konnten sich die Gäste und Kunden über die Nutzung von Holz als Brennstoff , umfangreich informieren . Die regenerativen Energien sind jetzt in aller Munde . Nicht nur über die Verbrennung von Scheitholz , sondern auch über die Verwendung von Holz-Hackschnitzel und Holz-Pelletts wurden die Besucher am Info-Standes informiert . Die Bez.-Schornsteinfegermeister Georg Wilkes , Frank Röser , Heinz-Günter Heck und der Schornsteinfegermeister Thomas Schmitz , waren bestens ausgerüstet und konnten , wenn gewünscht , mit einer umfangreichen Datensammlung mittels Laptop , die Besucher beraten , denn allgemeine Informationen ? rund um den Schornstein ? waren gefragt .
messe2.pdf