Seniorentreff 2017 in Maria Laach

Umrahmt von seinen ehemaligen Kollegen ist unser 97jähriger Ehrenobermeister Matthias Kolbet in der Bild-Mitte zu sehen! Das gemütliche Beisammensein der Schornsteinfeger-Senioren der Innung Koblenz mit Ihren Frauen findet alle 2 Jahre in Maria Laach statt.

Glückstour 2016

Bei der Glückstour 2016 wurde die Innung Koblenz zweimal Etappenziel!
Am Samstag, 25.06.2016 empfingen wir die radelnden Kollegen in Bad Kreuznach und am Sonntag, 26.06.2016 auf der Festung Ehrenbreitstein.

Das 4. Etappenziel der ‎Glückstour war Bad Kreuznach. Auf dem Eiermarkt empfingen die Kollegen und Kolleginnen mit Julia Klöckner, stellvertretende Bundesvorsitzende der CDU und Vorsitzende der CDU Rheinland-Pfalz die Glücksradler. Insgesamt wurden 16.500 € bei einem Zwischenstopp in Monzingen und am Etappenziel in Bad Kreuznach an Vereine und Organisationen übergeben. Es war ein regenreicher Tag und alle waren bis auf die Haut durchnässt.

Toller Empfang auf dem Festungsplateau der Festung Ehrenbreitstein in Koblenz bei dem 5. Etappenziel der ‎Glückstour der ‎Schornsteinfeger vor toller Kulisse und im Beisein vieler Kollegen und Kolleginnen, der Presse und Fernsehen. Insgesamt 13.200 € wurden an 4 Vereine und Organisationen übergeben. 2.000 € wurden für die diesjährige Glückstour gespendet - 1.000 € von der Schornsteinfeger-Innung Koblenz und 1.000 € zusätzlich aus eigener Tasche, von dem ebenfalls anwesenden CDU-Bundestagsabgeordneten Dr. Michael Fuchs MdB.

Herzlichen Dank an alle Spender/innen!